Бутылка шампанского

Шампанское Абрау-Дюрсо
Шлялась я надысь по кабакам. Да не одна, а с подружкой. Потянуло нас на разнузданные пляски и на алкоголь неразбавленный.

Оделись, конечно, соответственно. Макияж блядский. Бабетта на голове и челка «Карлсон». Мы готовы были поражать мужчин в сердце и гениталии одним взглядом и движением плеча.

Пришли, сели, заказали, ждем. По сторонам призывно поглядываем. Ношку на ношку закидываем.

Сидим мы так примерно с полчаса, и как-то замечаем, что мужчины по сторонам какие-то невыразительные. И на внешность невзрачны, и поведением неактивны.

Смеркалось.

Тут приносит нам официант бутылку шампанского. Нами не заказанного.

Ставит торжественно на стол и объявляет «Это вам!». Оспади. Сердце мое запело. Где, где же эти прекрасные киануривзы с мешком денег и на белом коне — подумала я и начала озираться. И тут я вижу, сцуко, как два дяденьки за столиком неподалеку с выпученными глазами семафорят дураку-официанту и кричат громким шепотом «Это не им! НЕ ИМ!!». Одновременно со мной отчаянные жесты наблюдает официант, молча забирает бутылку обратно и уносит в неведомые дали неизвестным счастливицам, то есть по назначению.

Блиа.

Так меня ни разу в жизни не унижали. Хоть бы извинился официант, чоли. Сгладил как-то ситуацию. Или дятьки постыдились бы так активно семафорить. Или еще что нибудь. Только не так. Мне расхотелось верить людям и захотелось плакать. Да.

Пы. Сы. А бутылку нам потом все таки принесли обратно. Видимо, дятьки увидели мою рожу с покрасневшим от невыплаканных слез носом, и махнули рукой. Дескать, нехай девачька попьет халявного шампанского, поправит свою самооценку. И отдали нам бутылку. Из жалости.

Оставить комментарий