Чаю не желаете?

Вчера написала подруга, попросила рассказать о том, что произошло с её сестрой 9 ноября в поезде №80 «Калининград — Санкт-Петербург». Предыстория такая: «Маша (сестра) с соседями по вагону пошла в вагон ресторан, взяли там напитки, пиво, расплатились и попросили у этой начальницы (имя кажется Косниченко Фаина (или Фарида) (Её уже нашли в соцсети VK — Феруза Косниченко-Эргашева (Эргашева)) чек за покупку, она отказала в грубой форме и явно была не в трезвом состоянии. Работники этого вагона-ресторана сидели там же в зале за столиком и что-то праздновали. Маша начала это все снимать на видео»

«Потом их расцепили, пришла полиция, всех высадила в Белоруссии (Маша, те 2 парня на видео, эту начальницу и ее молодого мужа Косниченко Дмитрия (тоже сотрудник вагона-ресторана, он тоже на видео). В Белоруссии ей оказали первую помощь. В Питере ещё раз обратились в больницу и будут подавать в суд. Девушка очень сильно избита.

Ребята, конечно, тоже в некоторых моментах были не правы, но это, как мне кажется, ответ на откровенное хамство этой, руки не поднимаются напечатать, дамы. Считаю, что такие ролики должны иметь максимально распространение в интернете, а виновная наказана как увольнением с работы, так и уголовным преследованием. Поддержите репостами?»

Я аж прослезился, это прекрасное кино)

Начальник вагона-ресторана Феруза Косниченко-Эргашева

UPD
Работники вагона-ресторана, повздорившие с пассажирами поезда Калининград — Санкт-Петербург, не являются сотрудниками «Федеральной пассажирской компании» («дочка» РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) и уволены своим работодателем, сообщил агентству «Прайм» представитель ФПК.
Конфликт произошел ночью 10 ноября в поезде 79/80, следовавшем из Калининграда в Санкт-Петербург.

По словам представителя ФПК, трое пассажиров повздорили с двумя работниками вагона-ресторана. На станции Витебск все участники конфликта были сняты с поезда представителями правоохранительных органов Белоруссии.

«Работники вагона-ресторана являлись не сотрудниками ФПК, а компании-субарендатора ООО «Северо-Западный транспортный альянс». ФПК провела детальный разбор по факту драки, и участники конфликта уволены», — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что усилен контроль за работой бригад вагонов-ресторанов, и решается вопрос о предъявлении претензий компании-субарендатору.

Звонок Ферузе Косниченко (начальник вагона-ресторана)

Феруза Косниченко

АП


Один комментарий на «Чаю не желаете?»

  1. Вася Иванова говорит:

    Российские поезда самые поездатые поезда в мире!