Фильм ужасов

фильм ужасов

Я чира фильм ужасов смотрела.

Смотрела-смотрела и досмотрелась до того, что оставила в прихожей свет на ночь, а спать пошла к сыну. Ибо страшно было ложиться одной. И то, во сне всю ночь ждала, что кто-нибудь потрогает меня холодной рукой за торчащую из-под одеяла пятку.

Сейчас сижу и думаю, а смотреть похожий фильм сегодня? Или таки дать психике отдохнуть?

———————————————————————————

И вроде бы все хорошо. И вроде бы все нормально. Но ощущение беспокойства не покидает. Слишком все расплывчато и туманно.

Любит ли меня амант? И если любит, не изменяет ли? А если не изменяет, готов ли он прожить со мной жизнь до конца?А если изменяет, что скорее всего, нужна ли ему я, двадцатипятилетняя женщина с отвисшим пузом и лишними килограммами? И скоро ли он меня променяет на молодую нимфу?

А дети? Мама им дороже или таки бабушка, с которой они проводят большую часть времени? И мама ругается, а бабушка нет?

А деньги? Что я буду делать, если амант от меня уйдет, а мировая экономика рухнет? Смогу ли я доить коров и этим зарабатывать себе на жизнь, а главное, смогу ли я купить корову?

Перспективы тусклые и неразборчивые, и мне это этого становится страшно жить. Хочется пойти в проститутки, потому что богатые мужчины будут всегда и трахаться им будет хотеться тоже всегда, и поэтому работой я буду обеспечена. Какая никакая, а стабильность. Остается тоолько выдержать конкуренцию на рынке. Я не карлица, и не одноногая, поэтому экзотикой потенциального клиента не возьмешь.

В общем, скоро новый год, а я мечусь. Что будет, как будет, чего ждать, а что послать на х.й и не рассматривать в принципе — я не знаю.

Кто умеет гадать?

———————————————————————————

Феншуйно встретить Новый год я решила впервые. И отнеслась к этому дело со всей серьезностью.

Во-первых, на столе будет только свинина и рыба.

Во-вторых, из консервов будет только горошек, добавленный в традиционный и горячо любимый оливье.

В-третьих, вместо электричества свечи, а вместо водки коктейли.

В-четвертых, я начешу бабетту, полью ее лаком для волос с блестками, и надену черный сарафан с оранжевыми цветами и серебряные бусеки.

В-пятых, ёлка моя моя будет блистать всеми цветами радуги и на ней будет висеть игрушка-дракончик.

Все это обещает мне безбедное и счастливое существование в грядущем високосном году, и на этот феншуй я очень надеюсь.

У кого есть идеи, чего бы еще добавить — выкладывайте. Мне надо.

———————————————————————————

Я сегодня узрела ад, товарищи. Утром, ничего не подозревая, я подошла к зеркалу и обомлела — левая сторона литса была похожа на пересаженную мне мордочку плотно позавтракавшего хомяка. Пометавшись по квартире с мордой, похожей на вспухший пирог, я решила, что черный день пришел, взяла приготовленную для такого случая заначку и поехала в цитадель зла — стоматологию.

И вот там мне объяснили, где зимуют раки, кто такая мать Кузьмы, и где находится нофелет. До кучи-то.

Два укола заморозки ни хрена на меня не подействовали. Добрый дядя стоматолог, напевавший что то типа «Виют витры, виют буйны» решил драть зуб так. По-живому.

Ой, ребятушки, бля! Ой, бляблябля! Я так не ревела с пубертатного периода, когда застукала своего парня Васю, целующимся с моей двоюродной сестрой. Я мычала, пускала слюни и они перемешивались с черными потеками туши на моих щеках. Как я живой оттуда ушла — не знаю.

Сейчас сижу дома, лелею фантомный зуб, пытаясь сбить нездоровую температуру в тридцать восемь градусов.

Один плюс — отек сполз на нижнюю челюсть, и теперь, если повернуться к зеркалу левой мордой, можно представить, что я похожа на Машу Шукшину.

А она мне очень, очень нравится.

Пожалейте меня, а?


Обсуждение закрыто.