Что есть у американцев в холодильнике?
Марк Менхивар (Mark Menjivar) в течение трех лет путешествовал по Америке и фотографировал содержимое холодильников встречающихся ему на пути людей
http://esquire.ru/
Кстати, базовый ингредиент во всем этом кажущемся многообразии — кукуруза, и ее производные.
Об этом фильм «Корпорация Еда». Немного другой взгляд на великую американскую пищевую индустрию, которая на 80% завязана на кукурузе.
Как промышленные производители продуктов питания делают нас более больными, более полными и более бедными
Результат всего этого:
Мужественные американские полицейские. Вы можете представить их бегущими?
Здесь про еще одни окорочка:
http://rabbit-show.ru/brojlery/
А вот последние новости:
Из 17 стран, включенных в исследование, США заняли последнее место по продолжительности жизни среди мужчин и 16-ю позицию – среди женщин. В дополнение к этому, здоровье американцев на протяжении всей жизни гораздо слабее, как в детстве, так и в пожилом возрасте, сообщает CBS News.
В США, в частности, значительно более высокий уровень младенческой смертности, травм и убийств, подростковых беременностей и венерических заболеваний, смертей от ВИЧ, а также смертей, связанных с наркотиками. Соединенные Штаты также вышли на первое место по ожирению и диабету, болезням сердца, хроническим заболеваниям легких и инвалидностям.
Основной причиной этого является то, что в США есть огромный слой незастрахованного населения и для большинства американцев здравоохранение недоступно и слишком дорого.
Американцы также более склонны к полноте и злоупотреблению наркотиками, огромное количество людей гибнет в ДТП, связанных с употреблением алкоголя, и становятся жертвами насилия и огнестрельного оружия. Жители США также реже других пользуются ремнями безопасности.
Кроме того, в США велик пласт населения без образования, что порождает неравенство доходов, а программ социальной защиты недостаточно.
Немаловажную роль играет и тот факт, что большая часть населения предпочитает передвигаться исключительно на автомобилях, что ведет к снижению физической активности и еще большему ожирению.
http://russian.rt.com/Science/3305