Горячие поцелуи к хорошему не приводят

Уилл Смит ударил журналиста

На презентации в Москве “Люди в черном-3″ Уилл Смит ударил украинского журналиста за слишком страстный поцелуй


Украинский журналист Виталий Сердюк не ознакомился перед встречей с нюансами межличностной дистанции, принятой на западе.

1. интимная дистанция (от прямого физического контакта до 20 см от тела партнера);
2. личная дистанция (45 см — 1,2м), позволяющая людям находиться друг от друга на расстоянии вытянутой руки;
3. социальная дистанция (1,2 — 3,5м); физический контакт невозможен, но возможен адресный голосовой контакт;
4. публичная дистанция (более 3,5м) — на публичных собраниях, в аудиториях, в суде и пр.

А может им овладела похотливая страсть, и он не смог совладать с рвущейся наружу гомосексуальностью?

Или обычный журналист-провокатор.


Один комментарий на «Горячие поцелуи к хорошему не приводят»

  1. admin говорит:

    Новости по теме:

    Американская киноакадемия, которая сегодня в очередной раз будет вручать позолоченную статуэтку лучшим актерам года, предупредила украинского журналиста Виталия Седюка: если он появится на церемонии, то ему грозит арест.
    На счету Виталия Седюка уже несколько громких кино-скандалов. В прошлом году на премьере фильма «Люди в черном» в Москве украинский журналист вышел на красную ковровую дорожку и поцеловал Уилла Смитта. На вручении Грэмми 2013 шутнику удалось проникнуть в Стэйплс-центр, где проходила церемония, и выйти на сцену вместо певицы Адель, которой вручали премию.

    Канал «1+1», где работает Виталий Седюк, не получил аккредитацию на право освещения церемонии Грэмми. Виталий с друзьями незаконно проник на торжество, при этом успев взять интервью у Дженнифер Лопес и Николь Кидман. Услышав о скором начале церемонии, украинский журналист занял место во втором ряду рядом с такими знаменитостями, как Джастин Тимберлейк, Бейонсе и Стинг.

    Как сообщают американские СМИ, накануне вручения премии Оскар Виталий Седюк посетил офис киноакадемии в Лос-Анджелесе, пытаясь оформить аккредитацию, но получил решительный отказ и официальное предупреждение: в случае появления журналиста на церемонии, его ждет арест и, возможно, реальный тюремный срок за нарушение общественного порядка.