Не льстите себе мужчины, подойдите ближе к писсуару

Болтали с приятельницей о мужиках. Ну т.е. в самом что ни на есть утробном бабьем формате — не про моральный облик и почему не женится, а кого сколько трахают любят и почему оно так.

Речь шла не об общей востребованности той или иной мадам, а о графике ммм… взаимодействий внутри стабильной пары старше 30.

Картина вырисовывалась мрачная — одни любят редко и скупо, хотя казалось бы, им сам бог велел. Другие, которым бог не велел, подходят к снаряду даже чаще, чем нужно, но лучше бы они этого не делали, ей-богу. И если ко второй группе жены и подруги испытывают даже что-то вроде сострадания, то первых сурово осуждают и обзывают рухлядью и старым дураком.

Когда есть статистика и умение ее обработать, то диссертация, считай, готова.

Если мужчине лень и неохота разводить эту бодягу, то это не потому, что он ни на что уже не годен. Все наоборот. Это именно потому, что у него все в полном порядке.

Роль физиологии в сексе вообще сильно преувеличена, он, секс, нужен совсем для другого. Это не способ получить незабываемые ощущения, это способ поднять самооценку. Мужчина трахается не ради оргазма — тех, кому 40 и больше, оргазмом не удивишь. Мужчина трахается, чтобы убедиться в том, что он еще ого-го. А если для него два раза, не вынимая — это нормальный режим функционирования, то зачем ему вообще возвращаться лишний раз к этой теме? Все и так знают, что он крут, и он первый это знает, так что он, пожалуй, лучше поспит.

Больше всех суетится тот, кто не уверен в себе. Даже если получается неважно, он будет бороться до изнеможения за репутацию суперсамца. Именно они больше всех говорят о сексе, именно они знают кучу всяких хитрых, как им кажется, техник, и именно они хватают за жопу все, что движется. Это не стратегия и не уловки — они действительно все время об этом думают и даже, к сожалению, пытаются делать, потому что у них и правда постоянно свербит, только не там, где вы думаете, а в мозгу. Сублимировать свою раненую маскулинность в социальные достижения им, кстати, тоже несвойственно, поскольку вся энергия уходит на Дон-Жуанский синдром.

Впрочем, с социальными достижениями и у первой группы не очень. Зачем таким сложным и кружным путем доказывать, что ты мужик, когда в любой момент можно вынуть и показать?

Оставить комментарий