У жены сиськи отвисли

Когда я сажусь в такси, у меня на лбу загорается неоновая надпись «Поговори со мной». Иначе чем можно объяснить вечный поток мыслей, захлестывающий меня со стороны водителя? Жалобы на страну, правительство, детей-сволочей, рост цен и неподходящий климат уже давно стали привычны моему уху и я даже научилась делать сострадательное лицо и кивать в такт словесному поносу.Но недавно у меня был такой вечер откровений, что я даже слегка окуела.

Еду, значит, на таксо. Еду к психиатру, надеясь скрыть свою вялотекущую шизофрению, ибо не видать мне тогда водительских прав как своих ушей. А таксист, стало быть, раскрывает мне свое врнутреннее я. Ну все как всегда. Я уже и слух практически отключила. И тут этот мужчина с рулем в руках доверительно мне сообщает: «У меня жена располнела после родов. 65 кг стала весить.»

Я заинтересовалась весом своей мечты. Грю, «А рост у нее какой?» «Метрсемисятпять» — отвечает. «А еще» — грит, — «у нее грудь обвисла. Как тряпочки стали.»

У меня челюсть отвисла от такого выпада больше, чем грудь у его жены. Не, нормально, да? 65 кг при рост 175 — это толстая, а грудь после рождения ЕГО ребенка — отвисла. Это мне жалуется мудло, которое ездит на машине сестры его жены. Об этом он мне тоже недальновидно успел сообщить. И вот оно мне жалуется на тяжелую жисть со слонопотамом и сиськаме до колен.

Я фигею, друзя.

Не, ну был бы лигарх. Я бы поняла. Он жену по ресторациям таскает, катает на яхте и так далее. Публичное лицо. И желание видеть в газетах рядом со своим публичным лицом фотомодель вполне объяснимо.

Но тут! Таксист! Без машины! Живущий у тещи! Выкатывающий такие претензии.. Это перебор для моих лояльности и гуманизма. Хотелось мужчине лицо обглодать, но я сдержалась. Иначе справку мне психиатр бы точно не выдал.


Обсуждение закрыто.