Тюнингованная блондинка

Валерия Лукьянова. Модель и певица.

На фотографии не кукла, а живая и самая настоящая Валерия Лукьянова. Носительница кукольного вида Барби. Утверждает что она модель и певица.
Amatue, Нахема, Феломена, Нагваль и даже Богиня — это ее ники в соцсетях. Судя по никам, уже многое проясняется, правда? Не миновали ее такие вещи как силикон и удаление ребер. Живет в Одессе.


Валерия описывает себя как искательницу истины.
«Самое главное для меня – это духовное развитие. Нет ничего более важного, чем докопаться до сути и познать смысл Бесконечности. Все остальное в моем понимании иллюзия, лишь отвлекающая от истины»

Удалить ребра что бы понять истину? По-моему неплохая идея. Все остальное иллюзия.

Увлекается потусторонней фигней, в смысле изотерикой, проводит семинары по внетелесным путешествиям. Это наверно когда можно войти в тело и выйти. Войти и выйти, войти и выйти. В теле, вне тела…

На этом видео она подробно рассказывает о своем духовном развитии

Кто из девченок не мечтал стать певицей? Не миновала сия болезнь и Валерию. Нагваль пытается писать песни в стиле нью-эйдж. В ожидании выхода своего первого сольного альбома она говорила:
«Это лучшее из всего, что я когда-либо делала. Я верю, что через мои песни я смогу передать слушателям ту любовь, свет и доброту, которую я вкладываю в каждую ноту, в каждое слово, которое пою»

Послушаем как поет девушка и заодно посмотрим на Валерию)

Оставить комментарий